Img Caballa con Piquillos de Lodosa

Caballa con Piquillos de Lodosa

Ingredientes Filetes de caballa sin espinas: 4 unid. Piquillos de Lodosa: 4 unid. CEbollitas caramelizadas: 16 unid. Aceite de oliva: 2 dl. Elaboración Cortar en tiras los Piquillos de Lodosa y saltear con un chorrito de aceite. Freír los filetes de caballa en el punto deseado y salar. Colocar los filetes de caballa encima de…

Leer más
Gazpacho de Piquillos de Lodosa

Gazpacho de Piquillos de Lodosa

Ingredientes Tomate en rama: 450 gr. Piquillos de Lodosa: 200 gr. Rebanada de pan de molde sin corteza: 2 unid. Vinagre balsámico: 1 cucharada. Sal: una pizca. Ajo: 1/2 unid. Azúcar: una pizca. Elaboración Mezclar todos los ingredientes y dejar macerar 24 horas en la nevera. Triturar con batidora y rectificar la sal, y el…

Leer más
Img txuri ta beltz

Txuri ta beltz

Ingredientes 40 gramos de morcilla. 40 gramos de relleno. Dos pimientos del Piquillo de Lodosa. 1 cebolla pequeña. 1 chalota. Sal fina. Una pizca de azúcar. 1 huevo de codorniz. Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra de la variedad Arbequina. Elaboración Picar muy finas la chalota y la cebolla y pochar en aceite templado.…

Leer más
Img Receta de Croquetas de piquillos de lodosa y huevo duro

Croquetas de piquillos de lodosa y huevo duro

Ingredientes Piquillos de Lodosa: 3 unidades. Leche: ½ litro. Mantequilla: 65 gramos. Harina: 65 gramos. Huevo duro picado: 1 unidad. Sal: una pizca. Nuez moscada: una pizca. Elaboración Primero echar la mantequilla, una vez disuelta añadir la harina y remover hasta que esté bien trabajado. Acto seguido añadir la leche poco a poco y no…

Leer más